Ислам – «великий и ужасный»? С Александром Буровым

Отзывы
Дата проведения:
8 Февраля (Вторник) 19:00-21:00
Стоимость:

2000 Р - 1 прогулка

6500 Р - цикл из 4 прогулок

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Александр Буров
Место сбора: Государственный музей истории религии (Почтамтская ул, 14).

Следующие встречи цикла:

01.03 «Католик? Гугенот!» Проиграло ли Христианство? С Александром Буровым.


Одна из трёх главных мировых религий и самая быстрорастущая. Мусульманские общины – уже более чем в 120 странах мира из 200. Число приверженцев непрерывно увеличивается – не только в Азии и Африке, но и в Европе, Америке и Австралии. Чего нам от этого ждать? 

Роль мусульманской духовности в становлении и развитии мировой цивилизации огромна. Величайшие учёные, поэты, мыслители, исповедовавшие ислам, внесли свой вклад в сокровищницу мировой культуры. Им мы во многом обязаны сохранением античного наследия, даже цифры свои мы по привычке называем «арабскими». Почему религия, возникшая значительно позже других монотеистических вероучений, оказалась способной объединить миллионы людей? 

Это и обсудим на прогулке по Музею истории религии. 


В стоимость события входит билет в музей.

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода. Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором