Замужем за бандитским Петербургом. Лекция Евгения Вышенкова

Оставить заявку

Это на великих войнах «армия без тыла – ничто», а вплотную с гангстерской резней семья либо живет по правилам мафии, либо ликвидируется. Кто гладил братве рубашки и крутил котлеты на ужин? Почему работа в «коза ностра» важней погоды в доме? Какими видами спорта занимались дети лидеров преступных кланов и добились ли они тех же успехов, что и отцы? И успехов вообще. Об этом и не только рассказывает Евгений Вышенков – не просто непосредственный участник тех историй. Он инсайдер, который смог систематизировать и описать то, что сегодня принято именовать "Организованной преступностью 90-х". 

«Дорогая, я сегодня приду поздно. Нам еще тут завалить кое-кого надо», – так дополнил анонс уже сам автор.

Модерирует лекцию Федор Погорелов, ставший краеведом после того, как ему довелось снимать фильмы со Львом Лурье, – и научившийся у мэтра тому, что на город нужно смотреть с разных точек зрения: в том числе, с неприглядных. Видимо, именно поэтому новая экскурсия Федора «Живые и мертвые», посвященная истории петербургской преступности, сразу стала хитом.

Если у Вас возникли вопросы или трудности с оплатой, позвоните, пожалуйста, по телефону +7 (812) 389-48-60 (Анна), и мы будем рады Вам помочь.

Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё).




Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать

Подпишитесь на наши новости

Оставьте ваш e-mail, чтобы получать информацию о наших событиях



Отзывы




Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.