Оставить заявку

Исторические четверги с Павлом Котляром. Встреча №1. Русский Константинополь: эмиграция в Стамбул 1917-1922.

Отзывы

Расписание встреч  с Павлом Котляром:

31.03 Исторические четверги с Павлом Котляром. Встреча №1. Русский Константинополь: эмиграция в Стамбул 1917-1922.

07.04 Исторические четверги с Павлом Котляром. Встреча №2. История слухов.

14.04 Исторические четверги с Павлом Котляром. Встреча №3. История эмоций.

21.04 Исторические четверги с Павлом Котляром. Встреча №4. Крах потребления.

28.04 Исторические четверги с Павлом Котляром. Встреча № 5. Власть прессы.


По четвергам за чаем в баре «Каток и скрипка» на Каменноостровском историк Павел Котляр будет посвящать нас в разные аспекты национальной и мировой истории. Красной нитью каждой встречи будет проходить одна историческая тема, взятая как отправная точка (тему объявляем за несколько дней до, например: «Просвещённый диктатор Салазар и португальское экономическое чудо» или «Наши в Рио-де-Жанейро»), но в ходе застольного разговора будем легко от неё отклоняться в любую сторону. Такие своего рода расширяющие кругозор психотерапевтические вечера.

Встреча № 1. Русский Константинополь: эмиграция в Стамбул 1917–1922. Что мы должны знать, кроме тараканьих бегов из фильма «Бег» и ресторана «Чёрная роза» из сериала «Вертинский»? Судьбы, истории, интриги, скандалы, яркие имена. Как жили наши эмигранты в Стамбуле и куда они потом подевались?

В стоимость участия входит не только рассказ, но и первый напиток и закуска.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.