Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Александр II - Александр III

Отзывы
Посмотреть видеозапись от 31 Марта - 1200 Р


Расписание встреч Транзит власти со Львом Лурье:

17.03 Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Павел I - Александр I

24.03 Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Александр I - Николай I

31.03 Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Александр II - Александр III

21.04 Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Владимир Ленин - Иосиф Сталин

29.04 Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Иосиф Сталин - Никита Хрущёв

05.05 Русский транзит. Шесть взглядов в вечность со Львом Лурье. Никита Хрущёв - Леонид Брежнев


Транзит власти при автократической форме правления – всегда приключение. Конституция, парламент, суд – декоративные институции: они мало что решают. Тогда кто? Определение российской власти, данное Василием Ключевским: «Абсолютная монархия, ограниченная удавкой», – оставалось, с некоторыми исключениями, адекватным и до, и после 1917 года. Тем интереснее рассмотреть несколько наиболее захватывающих и вызывающих вопросы случаев передачи верховной власти в России.


Русский транзит № 3. Александр II – Александр III. «Народная воля» и «Партия Аничкова дворца» – союзники поневоле? Подыгрывала ли полиция народовольцам? Георгий Судейкин как делатель королей. Было ли 1 марта провокацией или случайным и губительным успехом подполья?

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.