За столом с великим сыщиком (и Ильей Лазерсоном).

Отзывы
Дата проведения:
1 Декабря (Четверг) 19:00-22:00
Стоимость:

5000 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Спикер: Илья Лазерсон
Место проведения: Комендантский пр., д.3 (вход в кулинарную студию с торца магазина Metro, рядом с автомойкой (вывески нет, небольшая табличка на стекле).

Кто в США не уступает в популярности Шерлоку Холмсу? Конечно же, 250-киллограммовый гурман и частный сыщик Ниро Вульф – персонаж гурмана и великолепного повара Рекса Стаута.

Вместо миссис Хадсон в Нью-Йоркском в особняке Вульфа проживает личный повар-швейцарец. Его резиденция в подвале украшена бюстами знаменитых французского поваров и авторов кулинарных книг. На стенах развешаны меню в рамках, стоит коллекция из 289 поваренных книг. Здесь же два большими шкафами с древней кухонной посудой — включая ту, которой пользовался повар самого Юлия Цезаря.

Еда — одно из главных и свято оберегаемых хобби и автора и его персонажа. За трапезой в домах обоих категорически запрещается говорить о делах. Оба вхожи в престижные клубы гурманов. А большинство детективных расследований тесно переплетаются с самыми неимоверными кулинарными сюжетами. Рецепты, разумеется, изобретены Стаутом.
И одно из таких изобретений мы и попробуем в компании Ильи Лазерсона. Под рассказы о книгах и Нью-Йорке – где, кстати, как говорят знатоки, сосредоточены лучшие заведения всех кухонь мира...

- говяжья вырезка в соусе Абано (холодная закуска);
- финдонская пикша (горячая закуска);
- новоорлеанский буйабес (суп);
- утка «Мондор» (основное блюдо);
- ананасовый щербет (десерт).
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург.

Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.