Пять виртуальных прогулок по царским дачам с Павлом Котляром. Нижний парк Петергофа

Отзывы
Посмотреть видеозапись от 22 Июня - 770 Р


Пока мы ждем открытия знаменитых петербургских пригородов, самое время послушать признанного знатока императорских резиденций. За годы исследования дворцов Павел Котляр собрал уникальный материал, которым щедро поделится в цикле прогулок по знаменитым резиденциям. Пройдем вместе по аллеям Петергофа и Царского Села и узнаем секреты реставрации ансамблей и нюансы их музейной жизни. Интересные истории о строительстве и бытовании дворцов и павильонов, анализ парковой архитектуры и авторские акценты в прочтении пространства сопровождают уникальные иллюстрации из многих архивов. Когда вы затем приведете своих гостей в эти парки, этот инсайд точно пригодится.

1 лекция. Нижний парк Петергофа
Всемирно известные фонтаны, секреты их работы, анализ парковой скульптуры, Пётр Великий как создатель этого "парадиза" (рая).

Полный цикл из пяти лекций с расписанием.

14+

Мероприятия проводятся онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 




Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.