Оставить заявку

Рембрандт – он такой один

В этом году исполняется 350 лет со дня смерти Рембрандта. Эрмитаж, обладающий одной из самых значительных в мире коллекцией произведений художника, не мог пройти мимо этой даты.

Из всех (лучших на тот момент в мире) голландских художников XVII века фигура Рембрандта Харменса ван Рейна выделяется своим масштабом. Такой невиданной пронзительности художественного высказывания не удалось достичь ни одному мастеру.

Немногие смогли, постоянно меняясь, оставаться верными себе, так как он. И нам повезло: именно в Эрмитаже, обладающим одной из самых значительных в мире коллекцией художника, можно увидеть все этапы становления великого мастера. Тем более, что первая картина Рембрандта была куплена ещё Петром I.

Идём оценить спектр человеческих переживаний такой эмоциональной насыщенности, которой до Рембрандта не знало изобразительное искусство. А сравнить мастера с другими великими современниками можно на отдельной экскурсии.

Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость билета на экскурсию уже включена стоимость билета в музей. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.