Оставить заявку

Серебряный век в Третьяковке

Отзывы
Если и был в царской России всплеск общественной и философской мысли, то в очень короткий период – с конца XIX века до 1917 года, не более 20 лет. Такие процессы всегда сопровождаются прорывами в искусстве.

Таким и был Серебряный век. Бум разнообразия, сочетания всего со всем и всех со всеми. Пресловутый модерн, пришедший с Запада, – это лишь одно из совпадений со временем. А вот, скажем, авангард – это уже наше, аутентичное. А ведь ещё футуризм, символизм, примитивизм, конструктивизм…

Вряд ли эти деятели предчувствовали конец – и империи, и своей свободы. Просто творили и наслаждались этим. И – оставили нам свои творения. Попробуем увидеть в них отражение того времени и тех людей.



МИНИ ГРУППА 

Входной билет входит в стоимость билета.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.


Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

 Не забывайте подписываться на московский телеграмм Дома Культуры https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).



Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться