«Вокруг Исаакиевского собора» с Ольгой Набоковой

Отзывы
Купить аудиопрогулку Подарить

Аудиофрагмент:

Рассказывает: Ольга Набокова
Дата и время проведения:  в удобные для вас дату и время, но лучше не в среду, когда закрыт Исаакиевский собор (ссылку на его расписание см. ниже)
Условия участия: авторизация после покупки по номеру телефона, наличие смартфона и установленного приложения “Телеграм”  
Начало маршрута: Адмиралтейский проспект
Конец маршрута: набережная реки Мойки
Время в пути: около двух часов
Стоимость: 1950 Р 
Возрастные ограничения:
14+ 
Как попасть в Исаакиевский собор:
режим работы — здесь, стоимость билетов — здесь
купить билеты можно заранее на сайте или перед входом в кассах и билетных терминалах


Петербургские площади — это симфония: большое, сложное и все же стройное произведение во славу империи. И конечно, в каждой симфонии есть кульминация, есть тот самый аккорд, который еще долго звучит в голове после концерта. Для парадного Петербурга это Исаакиевский собор, центр огромного архитектурного ансамбля и в некотором смысле слепок двух эпох: Александра I и Николая I. Кварталы вокруг Исаакия — его драгоценная оправа. Так это задумывалось, строилось, жило и живет, несмотря на все потрясения XX века. 

Ольга Набокова давно увлечена Исаакием как неиссякаемым источником историй — хоть о человеческих слабостях, хоть о развитии искусств. Ольга часто навещает архитектора Монферрана на кладбище Монмартр в Париже, специально ездила в Финляндию на заброшенную каменоломню Пютерлакс, где вырубали колонны для собора, и даже научилась делать римскую мозаику, чтобы лучше понять внутреннее убранство храма.

Эта прогулка захватывает две существующие парадные площади, Сенатскую и Исаакиевскую, и одну утраченную — Адмиралтейскую (на ее месте теперь Александровский сад). Интерьер Исаакиевского собора-музея — одна из точек маршрута. Вход по билетам. Можно пропустить эту точку и внутрь не ходить, но, поверьте, Исаакий стоит осмотра. 

Интеллигентный бот покажет, как пройти к точкам маршрута, пришлет аудиозаписи и фотографии. 

Перед покупкой убедитесь, что на ваш смартфон установлено приложение «Телеграм» и что у вас есть аккаунт в этом мессенджере, привязанный к номеру телефона, который вы указали в форме оплаты (в строке «Контактный телефон»). 

Важно! Обращаем ваше внимание, что аудиопрогулка «Вокруг Исаакиевского собора» с Ольгой Набоковой оформлена в отдельном телеграм-боте, ссылка на который будет в письме, которое придёт на вашу электронную почту после покупки. Поэтому, если у вас уже есть одна или несколько аудиопрогулок в основном телергам-боте Дома культуры Льва Лурье, не ищите её там, а сразу переходите по ссылке из письма.



Другие аудиопрогулки доступны по этой ссылке: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться