Оставить заявку

Новинский и окрестности: опыт перемен. С Михаилом Хрущевым.

Отзывы
Болота, гулянья, притоны, побеги и микробетон. Но сначала – гора, с которой смотрел на округу ныне зажатый домами храм Николая Чудотворца на Щепах.

Потом – узнавание старого облика района, пытаясь проигнорировать прорубленный «по живому» вечно грохочущий проспект. Поиск боковых фасадов, помнящих старый Арбат и историческую Молчановку.

Ну и сами Новинки, те, где рядом Конюшки́ и где доходные дома постепенно дополнялись и одним из самых ярких памятников архитектуры советского авангарда – домом Наркомфина, и инновационными многоквартирниками.


Прогулка пешеходная. 

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование, что позволит держать дистанцию и ничего не упустить. 


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.

Есть вопросы? Звоните: +7 910 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

 Не забывайте подписываться на  московский телеграмм Дома Культуры https://t.me/dkluriemos  (там мы каждый день публикуем что-то интересное).

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться