Главное в Главном с Юлией Лукьяновой. Постимпрессионисты

Отзывы
Дата проведения:
28 Апреля (Воскресенье)
15:00-16:30
Стоимость:

3500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Юлия Лукьянова
Место сбора: Главный штаб (Вход внутри арки Главного штаба, справа, если смотреть на Дворцовую площадь (встреча внутри здания в холле Главного штаба)).
Продолжительность: 1 ч 30 минут

Не только в Петербурге, но и во всём мире знают, что самое главное в нашем Главном штабе – это одна из лучших мировых коллекций импрессионистов и постимпрессионистов, ярчайших явлений в искусстве Франции.

Постимпрессионизм – это, прежде всего, Сезанн, Ван Гог и Гоген. Строители моста между искусством XIX и ХХ века.

Но почему этот мост такой короткий? А почему такой яркий? Почему именно «пост» и что вообще происходило в искусстве в то время?

Спустя два десятилетия триумфа импрессионистов к ним привыкают. Нужны новые прорывы. Творческие поиски совершенно неизвестных на тот момент художников-одиночек приводят к письму «точечками», дробными мазками, как сказал один маленький слушатель Юлии, «пикселями». Сначала новых мастеров называют «неоимпрессионистами», а потом…

Почему мир был настолько глух и слеп к экспериментаторам, что современники не знали о крупнейших мастерах своей эпохи? Как складывались судьбы этих трагических гениев? Кто, когда и при каких обстоятельствах осознал их величие? Это и есть то главное, о чём мы поговорим.


В стоимость включены:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.



Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться