Итальянское Замоскворечье с Надеждой Шевчук.

Отзывы
Дата проведения:
Стоимость:

2500 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Надежда Шевчук
Место сбора: Москва, м. Новокузнецкая.
Продолжительность: 2 ч 00 минут

Где в Москве Римский дом и почему в Третьем Риме есть церковь в честь папы римского?
Что такое Туринская плащаница и где её след в Москве? Где и при каких обстоятельствах Ахматова могла познакомиться с Модильяни? Как Мавзолей Ленина связан с Италией?

Этот уютный московский район хранит много историй, связанных с Италией и итальянцами. А уж российское искусство – тем более. Поговорим и о том и о другом – ведь Италия стала эталоном прекрасного задолго до того, как у нас появились и художники, и архитекторы.

Прогулка пешеходная.

Каждому участнику выдаётся индивидуальное аудиооборудование.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: +7 (910) 414-85-72 (Марина) или пишите на почту: marina@dklurie.ru

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться  на телеграмм Дома Культуры  https://t.me/dkluriemos (там мы каждый день публикуем что-то интересное).

А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться