Где выпить приличному человеку? Поход по рюмочным с Дмитрием Черепановым.

Отзывы
Дата проведения:
21 Октября (Суббота)
15:00-17:00
Стоимость:

2200 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Дмитрий Черепанов
Место сбора: Ул. Маяковского, 20 (кафе "Маяк") (встреча на улице у входа).
Место окончания: Пушкинская ул., д.1.
Продолжительность: 2 ч 00 минут

Современные петербургские рюмочные (не все!) знамениты тем, что там можно встретить совершенно приличную публику: доцента, капитана первого ранга, хирурга, педагога. Это – культурное наследие рюмочных ленинградских, традиции и посетителей которых мы и будем вспоминать на этой прогулке. 

В ходе вояжа по колоритным местам Дмитрий Черепанов, знаток заведений 80-х, 90-х и нынешних, расскажет, где и что пил средний класс в Ленинграде. Почему именно рюмочные стали таким важным местом для интеллигенции и какие были альтернативы. Отчего так много пила интеллигенция и «богема» в СССР, и конкретно в Ленинграде. Какие районы были самыми пьющими и удавалось ли справиться с движением обществам трезвости. С чего это возвращается мода на рюмочные и в чём они никогда не станут такими, как были. 

Представители андеграунда, ИТР, студенты, неформалы и интеллигенция. Забавные истории об известных людях. Всё – на основе личных воспоминаний автора.

В стоимость билета включены:

(Стоимость напитков, которые Вы выберете по собственной доброй воле в цену события не входит)

Прогулка пешеходная с заходом в рюмочные.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


А ещё у нас есть аудиопрогулки, которые позволяют гулять по Петербургу и другим городам без привязки к дате и времени: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором