Жизнь как узор. Южный Дагестан с Полиной Любимовой

Отзывы
Дата проведения:
с 28 Июля (Воскресенье)
16:00
до 1 Августа (Четверг) 15:00
Стоимость:

75900 Р - за человека, проживание в одноместном номере (в Махачкале. В Дербенте и в горах проживание возможно только в двухместных/трёхместных номерах)

69900 Р - за человека, проживание в двухместном/трёхместном номере

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Полина Любимова
Место сбора: Г. Махачкала, аэропорт.
Место окончания: Г. Махачкала, аэропорт.
Важная информация: после регистрации на сайте мы с вами свяжемся - расскажем всё о путешествии и поможем подобрать билеты, а также направим ссылку на оплату.

Для получения деталей и ответов на вопросы, пожалуйста, звоните или пишите в любом мессенджере по телефону: +7-911-730-23-50 (Екатерина).

Не станем скрывать, мы ОЧЕНЬ любим Южный Дагестан. За его необыкновенную чарующую красоту, отдалённость от основных туристических потоков, утопающие в орешниках горные склоны, особое чувство полноты жизни и, конечно, удивительное искусство.

Южный Дагестан - это колыбель ювелиров, медников, ковроткачей, которые веками украшали Кавказ поразительными узорами. Мы начинаем нашу программу в знаменитом на весь мир ауле златокузнецов Кубачи, где будем жить в настоящем Доме-музее, постигая тайны кубачинского искусства в попытках разгадать загадки этого уникального селения. Далее наш путь лежит в Табасаран: ковровый рай, ворсовую душу Дагестана. Здесь будем не только вникать в нюансы и секреты ковроткачества, но и сможем забыть обо всем на свете в окружении невероятных горных каньонов, сравнимых с ландшафтами из фильмов о сказочных мирах. Из гостеприимного края самых жизнерадостных людей республики переезжаем в Дербент - самый древний и самый южный город России, а некогда - самый северный форпост Ирана, центр распространения ислама в наиболее узком месте Каспийского коридора. Вековые охристые стены культурной столицы Дагестана будут провожать нас в последнюю экспедицию на знаменитый базар в Манасе, где можно будет купить всё: от антикварного кувшина до барашка или даже львёнка!

Словом, мы будем очень много радоваться жизни, впитывать истории, вкусно есть, копить впечатления, чтобы потом еще долго-долго хранить в сердце людей, чья жизнь вьётся по горным склонам как затейливый узор.

Важно! Большая часть путешествия пройдёт в горах. Если вы чувствительны к перепадам давления, пожалуйста, возьмите с собой необходимые вам лекарства.

Для получения подробной программы, пожалуйста, звоните или пишите в любом мессенджере по телефону: +7-911-730-23-50 (Екатерина).

В стоимость входит:

- программа Полины Любимовой и сопровождение группы во время всего путешествия;
- проживание (4 ночи. Обратите внимание: одноместный номер доступен только в Махачкале. В Дербенте и в горах проживание возможно только в двухместных/трёхместных номерах););
- все активности (мастер-классы и музеи) по программе путешествия;
- питание полностью;
- радионаушники, работающие на расстоянии 100 метров;
- трансфер из аэропорта и в аэропорт ко времени рекомендованных рейсов;
- трансфер на автобусе по маршруту программы.

В стоимость не входит: 

- стоимость проезда до Махачкалы и обратно (мы добираемся самолётом, но вы можете выбрать любой другой удобный вам способ);
- личные расходы во время путешествия (например, сувениры);
- дополнительные заказы в кафе и ресторанах (например, кофе, десерты, алкоголь и так далее).

Мы рекомендуем рейсы:
Если вы добираетесь из другого города или живёте в Дагестане и хотите к нам присоединиться, пожалуйста, позвоните или напишите по телефону: +7-911-730-23-50 (Екатерина) - расскажем, как это сделать!

Правила оплаты путешествий и условия возврата

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться