По горным дорогам. Главное в Дагестане с Полиной Любимовой

Отзывы
Дата проведения:
с 21 Июля (Воскресенье)
15:00
до 25 Июля (Четверг) 15:00
Стоимость:

84900 Р - за человека, проживание в одноместном номере (в Махачкале. В Дербенте и в горах проживание возможно только в двухместных/трёхместных номерах)

79900 Р - за человека, проживание в двухместном/трёхместном номере

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Полина Любимова
Место сбора: Г. Махачкала, аэропорт.
Место окончания: Г. Махачкала, аэропорт.
Важная информация: после регистрации на сайте мы с вами свяжемся - расскажем всё о путешествии и поможем подобрать билеты, а также направим ссылку на оплату.

Для получения деталей и ответов на вопросы, пожалуйста, звоните или пишите в любом мессенджере по телефону: +7 915 719 58 85 (Алина). 

Это самая многонациональная республика России - здесь проживает более тридцати различных народностей. Страна гор - истинная сокровищница и для лингвистов: народы Дагестана говорят на языках нахсо-дагестанской, тюркской и персидской языковых семей, внутри которых – десятки диалектов. Авария, Лакия, Кайтаг, Кумыкия, Табасаран: все эти названия принадлежат отдельным историко-географические областям внутри Дагестана. Самый южный город Дагестана и России – Дербент – когда-то был северным форпостом персидской ойкумены.

В Дагестане, кажется, есть всё: суровые горы и морские просторы, величественные каньоны и пустынные барханы, рекордное для России количество объектов культурного наследия… и самое главное – радушные, открытые, гостеприимные и необыкновенно талантливые люди.

По живописным горным серпантинам мы поднимемся к прославленным селениям: Хунзаху, Цада: родным землям певца Страны Гор - Расула Гамзатова. 

Переночуем в старом аварском палаццо XIX века в уютном селении Чох. В ауле Гуниб посетим место официального окончания Кавказской войны. И затем спустимся к морю, чтобы насладиться праздником жизни, который дарит Южный Дагестан. Побродим по лабиринтам магалов Дербента - древнего Персидского города, чьи крепкие стены были главным стратегическим узлом Каспийского коридора.

Мы уверены, что три дня путешествия пройдут будто три недели, которые навсегда поселят в ваших сердцах любовь к этим удивительным землям!

Важно! Большая часть путешествия пройдёт в горах. Если вы чувствительны к перепадам давления, пожалуйста, возьмите с собой необходимые вам лекарства.

Для получения подробной программы, пожалуйста, звоните или пишите в любом мессенджере по телефону: +7 915 719 58 85 (Алина). 

В стоимость входит:

- программа Полины Любимовой и сопровождение группы во время всего путешествия;
- проживание (4 ночи. Обратите внимание: одноместный номер доступен только в Махачкале. В Дербенте и в горах проживание возможно только в двухместных/трёхместных номерах);
- все активности (прогулки с местными экскурсоводами и музеи) по программе путешествия;
- питание полностью;
- радионаушники, работающие на расстоянии 100 метров;
- трансфер из аэропорта и в аэропорт ко времени рекомендованных рейсов;
- трансфер на автобусе по маршруту программы.

В стоимость не входит: 

- стоимость проезда до Махачкалы и обратно (мы добираемся самолётом, но вы можете выбрать любой другой удобный вам способ);
- личные расходы во время путешествия (например, сувениры);
- дополнительные заказы в кафе и ресторанах (например, кофе, десерты, алкоголь и так далее). 

Мы рекомендуем рейсы:
Если вы добираетесь из другого города или живёте в Дагестане и хотите к нам присоединиться, пожалуйста, позвоните или напишите по телефону: +7 915 719 58 85 (Алина). - расскажем, как это сделать!

Правила оплаты путешествий и условия возврата

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/

Вы можете подарить посещение этого события



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться