Тёплый город. «Вы испортите наш уголок!» От Спортивной до Горьковской с Дмитрием Черепановым.

Отзывы
Дата проведения:
18 Февраля (Суббота) 11:00-13:00
Стоимость:

1900 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Дмитрий Черепанов
Место сбора: ст.метро «Спортивная» ((выход на Большой пр. ПС) у часовни во имя Александра Невского.).
Место окончания: Ст.м. Горьковская (напротив выхода из метро).

Мокруши, Съезжинская, Татарский, Введенская – не только давно и основательно обжитый уголок нашего города.

И – не только прочно вошедший и в литературную историю, и в фольклор. «Дунькины дети» и Свидригайлов. Шостакович и Зощенко. Финские коммунисты и артисты с художниками.

Помимо памятных многим имён поговорим и о других местных жителях и их привычках. Например, об их возмущении строительством Троицкого моста, о «гениальной ошибке» знаменитого советского тренера по боксу Григория Кусикьянца.

Или о любви к рюмочным Александра Володина. Ну и в «Ясли-бар» на Маркина погреться тоже зайдём. Впрочем, и без этого воспоминания о прогулке будут по-домашнему тёплыми. 
Прогулка пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - посередине прогулки ненадолго заглянем в тёплое кафе, где можно будет посетить уборную, выпить чай/кофе или просто погреться. Нам важен наш и ваш комфорт: потому и появился «Тёплый город».

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Вы можете подарить посещение этого события Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором