Осенний Узбекистан с Иваном Квасовым (премьера)

Отзывы
Дата проведения:
с 4 Октября (Вторник) 19:30
до 9 Октября (Воскресенье) 15:00
Стоимость:

49900 Р - с проживанием в двухместном номере

59900 Р - с проживанием в одноместном номере

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Иван Квасов
Место сбора: г. Ташкент, аэропорт Ислама Каримова.
Место окончания: г. Ташкент, аэропорт Ислама Каримова.
Важная информация: после регистрации на сайте мы с вами свяжемся - расскажем всё о путешествии и поможем подобрать билеты, а также направим ссылку на оплату.

(а что вообще такое «Чудеса и приключения»?)

Эта авторская программа полна нешаблонных мест и нетуристических сюрпризов. Поэтому мы не публикуем здесь её содержание. Для получения деталей и ответов на вопросы, пожалуйста, звоните или пишите в любом мессенджере по телефону: +7 (911) 730-23-50 (Екатерина).

В междуречье Амударьи и Сырдарьи Великая Степь встречалась с древними цивилизациями Востока. Вольные кочевники и трудолюбивые декхане, тенгрианство и зороастризм, доблесть и терпение. Здесь нет полутонов - огромные горы и бескрайние пустыни, живительные реки и величественные города. Даже такие понятия, как солнце, вода, ночь - удивительно контрастны.

Согдиана, Хорезм, Мавераннахр. Какие странные, манящие слова. Древний восток во всем своем великолепии.

Мы посетим четыре главных города Центральной Азии. Прежде всего - Самарканд, который когда-то был столицей государства воинственного Тимура, покорившего все земли от Малой Азии до Индии. В Самарканд свозили ремесленников и учёных со всего света, и в XIV веке не было на свете города краше и величественнее.

Второй город на нашем пути - Бухара. Ещё совсем недавно столица застрявшего в средневековье Бухарского ханства. Здесь каждый эмир старался построить мечеть или медресе, чтоб остаться в памяти потомков. И эти прекрасные здания ждут нас.

Третий город - Хива. Одно время она была столицей грозного Хорезма. Важнейший город на Великом Шелковом Пути. И наиболее сохранившийся исторический центр из всех городов Центральной Азии.

И в конце путешествия нас ждёт Ташкент, столица Узбекистана. Здесь не так много старинных зданий. Зато Ташкент славится огромными базарами, где можно купить керамику и ковры. Здесь встречаются и органично сосуществуют восток и запад.

Между городами мы будем переезжать на поездах. Запланирован один внутренний перелёт из Ургенча в Ташкент. Мы познакомимся с культурой, историей, географией и бытом народов Средней Азии.

Возможно, поездка будет интересна и некоторым детям от 12 лет.

Для получения подробной программы, пожалуйста, звоните или пишите в любом мессенджере по телефону: +7 (911) 730-23-50 (Екатерина).

В стоимость программы входит:

- программа Ивана Квасова и сопровождение группы во время всего путешествия;
- проживание (5 ночей);
- все активности (мастер-классы и музеи) по программе путешествия;
- питание полностью;
- радионаушники, работающие на расстоянии 100 метров;
- трансфер из аэропорта и в аэропорт;
- билеты на поезда и внутренний перелёт.

В стоимость программы не входит: 

- стоимость проезда до Ташкента и обратно (удобнее всего добираться самолётом);
- личные расходы во время путешествия (например, сувениры);
- алкоголь (при желании). 

Мы ориентируемся на рейсы:

4 октября. Санкт-Петербург - Ташкент: 09:15-19:30 (Аэрофлот, с пересадкой в Москве 2 часа 40 минут, Шереметьево, смена терминала)

9 октября. Ташкент - Санкт-Петербург: 21:05-00:05 (Utair, прямой)

Если вам нужна помощь с логистикой, пожалуйста, позвоните или напишите нам по телефону: +7 (911) 730-23-50 (Екатерина) - поможем!

Вы можете подарить посещение этой прогулки! Подарить


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.