Оставить заявку

Ораниенбаумский парк с Павлом Котляром

Отзывы
Многие из тех, кто уже погулял с Павлом по его родному городу Ораниенбауму, возрадуются вдвойне. Ведь, оказавшись там, они не могли не воспользоваться оказией и не заскочить после прогулки ещё и в тамошний парк. Только вот много ли они о нём в таком формате узнали?..

А вот теперь у них есть отличный повод сравнить впечатления от самостоятельного посещения с походом вместе с Павлом. Самый малоизвестный, но единственный сохранившийся полностью.

Он хранит память об Александре Меншикове, Петре III, Екатерине II. Здесь – арена дворцового переворота 1762 года. Здесь – пространство отдыха царской семьи в XIX веке. Здесь – изумительной красоты архитектура, не разрушенная во время войны. Ни на что не похожий Китайский дворец, павильон «Катальная горка», загородный дворец Меншикова. Место рождения американских горок, единственные в своём роде паркеты. И то, почему всё это пережило войну.
Прогулка пешеходная.

Пожалуйста, обратите внимание: входной билет в парк (300 рублей) не входит в стоимость прогулки, билеты можно прибрести в кассе перед началом события.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.