Оставить заявку

Город Ораниенбаум с Павлом Котляром

Отзывы
Единственный дворцовый пригород, избежавший оккупации. Единственный неноводельный пригородный дворец. Центр легендарного военного плацдарма. И без того слабо изученный даже самыми любопытными горожанами малый город предстанет в ещё более неожиданном свете.

Обычные городские дворы с… современной скульптурой. Жилые здания XIX века. Лаборатории, где изобреталось лучшее стрелковое оружие. Сохранившаяся именно здесь атмосфера заштатного дачного городка Серебряного века и уникальная мифология провинциального советского порта.

Эта прогулка – способ застать Ломоносов-Ораниенбаум таким, как вы его еще не видели. 
Экскурсия пешеходная. 

Пожалуйста, обратите внимание, что до места начала экскурсии участники добираются самостоятельно. 

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.