Главное в Главном с Юлией Лукьяновой. Импрессионисты

Отзывы
Дата проведения:
20 Мая (Пятница) 17:00-18:30
10 Июня (Пятница) 17:00-18:30
Стоимость:

2900 Р -

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Юлия Лукьянова
Место сбора: Главный штаб (вход с Двороцовой площади, правее арки Главного штаба).

Одна из лучших мировых коллекций. Одно из самых ярких явлений в искусстве Франции. То, зачем в Главный штаб приезжают со всего света.

На первой встрече в Эрмитаже – разговор об импрессионизме от истоков до работ позднего периода – и в чём была его революционность. Основные принципы этого течения – и почему современники отказывались его принять. Моне, Ренуар, Сислей, Писсарро и Дега – чем отличаются главные в импрессионизме. Что нам надо знать об истории попадания этих картин к нам – и как русские стали первыми коллекционерами импрессионистов.

Следующие события цикла:

27.05 Главное в Главном с Юлией Лукьяновой. Постимпрессионисты
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 
Вы можете подарить посещение этой прогулки!


Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором