Оставить заявку

Курьез в искусстве и искусство курьеза. В Эрмитаж с Павлом Котляром.

Отзывы
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни младенцы на руках Мадонны – грустные, а другие – вполне весёлые? И вообще, живопись – это занятие серьёзное, лишь изредка допускающее шутку, или смех и искусство всегда шли рука об руку? Во времена, когда улыбок на лицах явно стало меньше, что может быть лучше похода в залы Эрмитажа с терапевтической целью: найти сюжеты, вызывающие улыбку, и проанализировать их в нескучной форме?

В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)






Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.