Оставить заявку

Новгород: будущее, которого не случилось. Путешествие 23-24 октября

Отзывы

Одно из самых крупных государств средневековой Европы. Просуществовало дольше, чем Российская империя. С поголовной грамотностью, собственными представительствами за рубежом, армией и флотом. Да, это Господин Великий Новгород – прекрасно нам известный, но не разгаданный до сих пор.

Была ли республика естественной формой правления для Руси? Кто лучше, татаро-монголы или псы-рыцари? Почему огромное государство оказалось некому защитить?

Чтобы понять это, мы отправимся в современный Новгород, не такой уж и великий. И как всегда с Константином Шолмовым, пойдем неторными путями, дворами и закоулками. Церкви и боевые башни, раскопы и курганы, избы и хоромы – все это сохранила тысячелетняя история, нужно лишь найти.

Путешествие состоится 23-24 октября (два дня, одна ночь). 

В стоимость программы входит: 

- транспортное обслуживание;
- экскурсионная программа, а также сопровождение группы;
- проживание в отеле; 
- завтраки, обеды и ужины (питание полностью);
- мастер-класс по письму на бересте;
- музеи.

В стоимость программы не входит:

- дорога до Великого Новгорода и обратно. Мы ориентируемся на "Ласточку" из Санкт-Петербурга. Если вам нужна помощь с логистикой, пожалуйста, свяжитесь с нами;
- баня (по желанию). 

Есть вопросы - звоните: 8-911-730-23-50 (Екатерина)

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)



Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.