Оставить заявку

Животные-Робинзоны: как выжить на острове?

Отзывы
Все знают, что Австралию населяют животные, подобных которым нет больше ни в одном месте на планете. Многие слышали, что Галапагосские острова, несмотря на исхоженность к тому времени всех морей и океанов, открыли только в XIX веке – благодаря чему там сохранились совершенно уникальные создания природы.

Но это – далеко не единственные примеры. Остров сам по себе подразумевает многомиллионолетнюю оторванность от континентов – а значит, именно там можно встретить всевозможные звериные чудеса. А где еще? Да прямо на нашем Васильевском острове: в Зоологическом музее, который, кстати, уже в XIX веке слыл одним из лучших музеев этого типа в мире.

С любимцем детей и взрослых харизматичным биологом Иваном Квасовым мы разберемся, почему на островах живут такие странные животные. Поймем как появились гигантские черепахи и карликовые слоны. Выясним, где живёт самая большая ящерица. Проследим историю того, как попугай какапо отказался от полета, а птица киви стала похожа на барсука. Ну и вообще услышим массу нескучных историй о диковинных животных со всего света: включая тех, которых больше не встретишь в живой природе. А только здесь, - в Зоологическом.

Прогулка будет интересна взрослым и детям 6-11 лет.

Обращаем ваше внимание, что в стоимость прогулке уже включены билеты в музей.

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода (Только взрослым, детям до 18 лет не нужен QR-код). Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.