Тёплый город. Архитектурные сказки и тайные знаки. Семейная прогулка (9+)

Отзывы
Дата проведения:
11 Декабря (Суббота) 13:00-15:00
Стоимость:

1500 Р - 1 взрослый

1700 Р - 1 детский

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Владимир Корольков
Место сбора: Большая Конюшенная улица, напротив Дома Мертенса (Невский пр.20/Большая Конюшенная, 31).
Место окончания: Зеленый мост через р.Мойку.

Холодные стены зданий только кажутся «немыми свидетелями эпох». На самом деле они наперебой стараются рассказать нам массу историй и мифов. Если гулять с волшебным провожатым, то город покажется заколдованным лесом, где то, что считается лишь украшением или даже излишеством, может быть заклинанием, напоминанием, оберегом или поэзией. Идём читать сказки, написанные прямо на фасадах домов: на Большой Конюшенной и у Зимней канавки, мимо Эрмитажа и арки Главного штаба, по Невскому и Мойке. 

Что увидим:


Прогулка будет интересна детям от 9 лет и их родителям.

Раньше «Тёплый город» подразумевал, что в ходе прогулки мы заходим в симпатичные заведения или дружественные исторические здания, чтобы погреться и выпить тёпленького. С тех пор, как во многие из таких мест стали требоваться QR-коды, мы нашли вот какой выход: каждую прогулку сопровождает тёплый симпатичный автобус с туалетом. Мы используем его как «пит-стоп», который или находится рядом с кафе, откуда мы заранее закажем на вынос нужные напитки – или как средство преодолеть особо холодные и не особо интересные участки. Ну или оба варианта вместе. Так что в «Тёплом городе»  холодно не будет.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором