Откуда взялись сказки: детский квест в Этнографическом музее (6+)

Отзывы
Дата проведения:
11 Декабря (Суббота) 15:00-16:30
Стоимость:

2000 Р - 1 ребенок

1500 Р - Взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Софья Лурье
Место сбора: Российский Этнографический музей (Санкт-Петербург, Инженерная ул., д. 4/1).
Важная информация: Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода (только взрослым). Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Всю историю человечества люди слушали и сочиняли сказки. И почти всю историю человечества книги были роскошью для избранных.

Но не надо думать, что дошедшие до нас устные сказки сочиняли некие специальные «авторы-сказители». И тогда и сейчас это может сделать каждый - вне зависимости от того, сколько книг он прочитал, и умеет ли вообще читать. Все, что нужно - это уметь слушать и смотреть и знать несколько трюков.

Вот мы и прогуляемся по Этнографическому , чтобы послушать и посмотреть – и с удивлением осознать, что сюжеты всем нам известных сказок возникали из самых обыкновенных бытовых предметов. А в конце, выведав секреты наших предков, мы вместе придумаем современную сказку - конечно, со счастливым концом.

Занятие будет интересно взрослым и детям 6-10 лет. 

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода (только взрослым). Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором