Тёплый город. Квест-прогулка Сердце города

Отзывы
Дата проведения:
2 Января (Воскресенье) 12:00-13:30
Стоимость:

1500 Р - Взрослый

1700 Р - Детский

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Софья Лурье
Место сбора: Александровская колонна (Дворцовая пл.).
Место окончания: У Спаса-на-Крови у входа в Михайловский сад (У Спаса-на-Крови у входа в Михайловский сад).

Чем отличается Растрелли от Росси, а барокко от ампира? Как найти самого маленького петербургского сфинкса? Почему на Александровской колонне изображены Висла и  Неман? На каком мосту решетка  похожа на павлиний хвост? В чем отличие кирасы от кивера? Узнаем, изучаем, находим на новом веселом детском квесте с Софьей Лурье.
Квест будет интересен детям 7-10 лет.

Место встречи: у Александровской колонны на Дворцовой площади

Место окончания: Спас-на-Крови

Продолжительность прогулки – 1,5 часа.

Раньше «Тёплый город» подразумевал, что в ходе прогулки мы заходим в симпатичные заведения или дружественные исторические здания, чтобы погреться и выпить тёпленького. С тех пор, как во многие из таких мест стали требоваться QR-коды, мы нашли вот какой выход: каждую прогулку сопровождает тёплый симпатичный автобус с туалетом. Мы используем его как «пит-стоп», который или находится рядом с кафе, откуда мы заранее закажем на вынос нужные напитки – или как средство преодолеть особо холодные и не особо интересные участки. Ну или оба варианта вместе. Так что в «Тёплом городе»  холодно не будет.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором