ВСЁ, КРОМЕ МАТЕМАТИКИ. Для развития кругозора и личности

Отзывы
ВСЁ, КРОМЕ МАТЕМАТИКИ
Для 4 класса - понедельник 16.00-17.30 с 20 сентября, пятница 17.45-19.15 - с 17 сентября
Для 3 класса - пятница 16.00-17.30 с 17 сентября
Для 3 класса - ONLINE - суббота 17.00-18.30 с 25 сентября/2 октября

25 уроков один раз в неделю 
Ведущие:  Юлия Малкова и Ксения  Дунина
Стоимость курса - 45 000 руб.
Место проведения очных занятий - Балтийская академия туризма и предпринимательства, ул.Петрозаводская, 13 А

ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НА ДОМАШНЕМ ОБУЧЕНИИ И ИНТЕРЕСНЫ ЗАНЯТИЯ ОНЛАЙН В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, ЗВОНИТЕ +79119368919 (Елена) или оставляйте заявку.


Оставить заявку

Здесь закладывается незаметно, без напряжения и занудства, культурный базис личности. В общении со сверстниками - исследовательском и соревновательном, - развиваются интеллект и творчество. Формируется умение думать и придумывать. Крепнет и тренируется память и характер.

Игровые занятия по семи направлениям в разных форматах: мини-лекция, интеллектуальное соревнование, тренинг, брейн-ринг, мастер-класс, лингвистическая лаборатория.

Семь направлений:

1) Сюжеты-герои-авторы (анализ произведений детской литературы, русской и зарубежной классики, смысловое чтение)
2) Лингвистика и русский язык (задачи и игры, пословицы и фразеологизмы
3) Путешествия по ленте времени (история России и мира)
4) Мифы - боги - символы (мифология и искусство)
5) Петербург на ладошке
6) Страны и знаменитости (география и страноведение)
7) Логика и творчество (сочинения, изложения, создание литературных мини-проектов)

На одном занятии берём по 2-3 направления плюс сочинение или изложение. На следующем занятии - другие 3-4 направления плюс логические задачи. И чередуем весь год.






ОТЗЫВЫ

Чудесные, удивительные ведущие курса! Советую абсолютно всем. Только такие душевные, тонко чувствующие, искренне любящие детей и видящие в них личностей люди, как Юлия Владиславовна и Ксения, могу открыть для школьников младших классов прекрасный мир знаний и открытий, поддержать в них естественное любопытство и позволить им выйти за рамки стандартной школьной программы. У ДК Лурье восхитительная подборка преподавателей! Но Юлия Владиславовна и Ксения – просто наша любовь, и что-то подсказывает, что это надолго.
Жалеем только об одном: что нельзя было заполнить их занятиями большую часть школьного расписания! (Александра Поляничко)

"Хочу поблагодарить Ксению Сергеевну и Юлию Владиславовну  за сплочение нашей семьи! С тех пор как  Саша посещает занятия, нас началась новая жизнь! ВСЯ семья с нетерпением ждёт выходных, чтобы приступить к выполнению домашнего задания! Очень познавательно! Самые любимые - лингвистические задачки! Спасибо огромное и мы обязательно вернёмся к вам в следующем учебном году!" (Елена)


"Спасибо вам и вашей команде за этот крайне полезный проект. Он необыкновенно познавательный, развивающий и вовлекающий всех и вся. Сказать, что мы занимались всей семьей - это ничего не сказать. Мы увлекли в решение заданий и друзей, и родственников. Всем было интересно и любопытно! А уж про Юлию Владиславовну и говорить нечего! Одни положительные эмоции. Она очень светлый и любящий свое дело преподаватель. Такие нынче редкость! От нашей семьи большая вам благодарность!"  (Мария)


"Моей дочери очень нравится этот курс, она планирует посещать и другие курсы Юлии Владиславовны в следующем году (вероятно, это будет Словесность). И в начале ей было интересно, но домашние задания делала весьма неохотно. Теперь и д.з. выполняется с удовольствием и интересом. Кроме того, я обратила внимание, что кругозор и сфера интересов ребенка стали гораздо шире, она стала гораздо свободнее говорить о мифологии, культуре, живописи и т.д. Жаль, что курс рассчитан на один год, мы бы с удовольствием послушали еще!"
(Ольга)




Оставить заявку