Римский портрет. 2-я часть (8+)

Отзывы
Посмотреть видеозапись от 12 Апреля - 770 Р


Императорская  династия меняется: теперь правят Флавии, которые ненадолго вернулись к реалистической манере Республики. Посмотрим в лицо императору Домициану (это тот самый, который «Посмотрите, какую я вырастил капусту» - ну и который велел делать свои портреты только из драгоценных металлов). Увидим, как техника римского портрета достигла совершенства при воспитателе знаменитого стоика Марка Аврелия Адриане и династии Юлиев-Калвдиев. Узнаем, почему римские христиане так и не переплавили единственную сохранившуюся статую императора на коне,  Увидим, как менялся римский портрет в III веке нашей эры, когда некоторые императоры успевали проправить только несколько недель. Оценим, как стали изображать себя христианские императоры, посмотрим на их колоссальные статуи и увидим, как античное искусство постепенно стало средневековым.

8+

ВАЖНО!

Лекция проводится онлайн. За час до начала мы пришлём вам ссылку доступа к платформе. После окончания экскурсии вам придет ссылка на просмотр записи, которая будет доступна 14 дней.

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.