Россия – родина мамонтов

Отзывы
Дата проведения:
28 Ноября (Воскресенье)
13:30-15:00
4 Декабря (Суббота)
15:00-16:30
Стоимость:

2100 Р - 1 взрослый

2100 Р - 1 ребёнок

3600 Р - 2 ребёнка

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Иван Квасов
Место сбора: Зоологический музей (Университетская наб., 1).
Важная информация: Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода (Только взрослым, детям до 18 лет не нужен QR-код). Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Наконец-то мы идем в Зоологический музей! И не с кем-нибудь, а с Иваном Квасовым из школы Апельсин, Университета детей и Geek-пикника.

«Знай и люби свой край». Не менее 60% территории России – это вечная мерзлота. Все в курсе, что мамонты, шерстистые носороги, гигантские олени, саблезубые тигры и множество других диковинных существ жили и во Франции, и в Украине. Но узнать, как они на самом деле выглядели можно только в нашем идеальном холодильнике. Посмотрим на такие находки и обсудим, каким образом древние люди попали в суровые края, и как они там жили. Как именно они охотились на мамонтов, и кто охотился на людей. Что такое мамонтовая степь, и чем она похожа на африканскую саванну? Почему мамонты вымерли и, раз уж они так хорошо сохранились, можно ли их клонировать по ДНК.
Прогулка будет интересна взрослым и детям 6-11 лет.

Обращаем ваше внимание, что в стоимость прогулке уже включены билеты в музей.

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода (Только взрослым, детям до 18 лет не нужен QR-код). Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812)-701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором