Об искусствах и не только. В Академию Художеств с Юлией Кюлленен. Для 10-12 лет.

Отзывы
Дата проведения:
27 Ноября (Воскресенье) 13:30-15:00
5 Января (Четверг) 14:00-15:30
Стоимость:

2500 Р - 1 взрослый + 1 ребенок

2000 Р - дополнительный ребенок

500 Р - дополнительный взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Юлия Кюлленен
Место сбора: Санкт-Петербургская академия художеств (Университетская наб., 17 (вход от Невы, встреча в вестибюле второго этажа)).

 В 10-12 лет почти все дети уже знают, что для всего нужны так называемые критерии. Для тенниса или футбола, для музыки или шахмат. Вот и для искусств они тоже нужны. 

Гуляя по огромному знаменитому зданию, порассуждаем, кто раньше мог, а кто не мог стать художником. Почему родители были счастливы, если их пятилетних малышей принимали в «воспитательное училище при Академии», и были ли счастливы дети. Какие дисциплины входили в программу и как следовало защищать дипломную работу. Поймём, хотим ли мы завидовать тем, кто становился пенсионером уже в 20 лет. 

Живопись, скульптура и архитектурные модели – это само собой. Но куда интереснее посмотреть, где дети работали и где отдыхали, где танцевали и где купались и куда бежали в уборную. Ведь в 10-12 лет почти все дети уже знают, что ватерклозетов в XVIII веке не было... 

Это не просто рассказ о впечатляющих интерьерах первой художественной школы в стране, а диалог между детьми, медиатором и даже родителями, сопровождаемый осмотром экспозиции музея, где каждый предмет может многое поведать о разных сторонах жизни.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
В стоимость включены:


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором