От Конфетенбурга до Чижика-пыжика. Семейный квест с Викторией Белозёровой (8+)

Отзывы
Дата проведения:
4 Августа (Воскресенье)
11:00-12:30
Стоимость:

4800 Р - 1 взрослый + 1 ребёнок

2500 Р - 1 дополнительный ребёнок

2300 Р - 1 дополнительный взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Только покупка билета на сайте гарантирует участие.
Ведёт: Виктория Белозерова
Место сбора: Магазин Купцов Елисеевых (Невский пр., 56 (у витрин)).
Место окончания: Памятник "Чижику-Пыжику" (набережная реки Фонтанки).
Продолжительность: 1 ч 30 минут

Как-то всё перепуталось на этом маршруте. На Кленовой аллее не растут клёны. На Малой Садовой нет садов. А Караванная уже забыла, что именно по этой «улице слонов водили, как видно напоказ».

Наша прогулка от сказочного Конфетенбурга в витрине Елисеевского магазина до загадочного за́мка на Фонтанке станет для детей занимательным квестом, а для родителей – источником информации, которую захочется пересказать знакомым. Даже маленький кукольный спектакль будет.

Сколько раз надо повернуть гранитный шар-фонтан, чтобы исполнилось желание? Из какого дома вели подкоп злоумышленники, задумавшие взорвать царя? Какие дворцы построили архитекторы-итальянцы с Манежной площади? Почему в Михайловском за́мке двор восьмиугольный? И где всё-таки был чижик-пыжик? 

После этого события у ребят останется сувенир – бумажная карта района Петербурга, по которому они гуляли. Но если бы мы дарили просто кусочек плана Петербурга, было бы скучно. Ведь «для детей нужно делать как для взрослых, только лучше». И дизайнер Наталия Образцова создала для нас красивый набор, где можно проложить путь, раскрасить и приклеить прилагающиеся наклейки. Ну а в ходе самой прогулки ребята и родители разгадывают ребусы, изучают морскую флажковую азбуку, складывают пазлы. Чтобы семейное событие и запомнилось, и память о нём осталась.

Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод  вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.

Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.
Все отзывы спикера

Что еще с этим автором

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться