Оставить заявку

Светоловля бабочек (8+)

Отзывы
Знаете ли вы и ваши дети, что самое интересное в изучении бабочек? Ловля их на свет!
А еще – и самое редкое. Потому что делать это можно… всего пару недель в году.

В это время “бабочники” устраивают лекции, семинары и встречи, посвященные чешуекрылым. Каждый - в своей стране и городе. Но этого мало. Даже в наших северных краях за одну ночь легко можно увидеть более 100 видов чешуекрылых - реактивных бражников, камуфлированных совок, кислотно-ярких медведиц и многих других.

В отличие от нас, насекомые неплохо видят ультрафиолет. Поэтому и свет мы используем необычный - мощную ДРВ-лампу и мягкий ультрафиолет - black light.
При ловле ни одна бабочка не пострадает.
Место встречи: Приморское ш.
Приморское ш., Санкт-Петербург, 197755
https://maps.app.goo.gl/kBh2rbDQJgLogyAe6

Ориентир - стенд "Северное побережье Невской губы", беседка и парковка рядом с ним.

Как добираться: до места сбора экскурсанты добираются самостоятельно.
Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод  вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.

Что взять с собой:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.