Оставить заявку

Великий и ужасный. Петербургские страшилки с Дарьей Павленко. (9+)

Отзывы

Все дети любят «страшилки», но мы же не будем опускаться до пионерского фольклора! В Петербурге можно попугать детей интеллигентно и со вкусом – порассуждать о неоднозначной личности создателя города, вспомнить об ужасах крепостничества и о казнях на площадях, о революционном подполье и об эпидемиях.


А какое наследие дала литература! Тут вам и городские легенды, и зловещие предсказания, и наводнения, и Пиковая дама... О холерном бунте – на Исаакиевской площади. О ветре и воде – у Медного всадника. О загадочных болезнях – рядом с туалетом в Александровском саду. О Распутине – на берегу Мойки. А по пути ещё и маскировка в годы войны, Пушкин и гадалка, казнь декабристов, рынок рабов, история покушений на царей – ну жутко интересно!..
Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.

Прогулка пешеходная. Но гулять мы будем не всё время - посередине прогулки ненадолго заглянем в тёплое кафе, где можно будет посетить уборную, выпить чай/кофе или просто погреться. Нам важен наш и ваш комфорт: потому и появился «Тёплый город».
Чтобы не пропустить ни слова из рассказа ведущего, но в то же время чувствовать себя совершенно свободно, каждому гостю выдаются устройства-приёмники с обработанными санитарными средствами индивидуальными наушниками, работающие на дистанции до 100 метров.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. Как правило в этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. Самый быстрый способ возврата – самостоятельный возврат на депозит в личном кабинете. О том, как это сделать и о других способах возврата читайте здесь.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Если вы хотите погулять по Петербургу лично со Львом Лурье, но без привязки к дате и времени, то посмотрите вот это: https://dklurie.ru/audio-tour/

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Горячее от ДК Лурье - только через WhatsApp

Подписаться