Не смотри на меня так! Портреты Эрмитажа с Владимиром Корольковым (10+)

Отзывы
Дата проведения:
18 Декабря (Воскресенье) 12:00-13:30
Стоимость:

5800 Р - 1 взрослый+1 ребенок

3000 Р - 1 дополнительный детский

2800 Р - 1 дополнительный взрослый

Условия участия: Количество мест ограничено! Обязательна регистрация.
Ведёт: Владимир Корольков
Место сбора: Эрмитаж (главный вестибюль между гардеробом и турникетами) (вход через центральные ворота с Дворцовой площади).

 Владимир Корольков называет себя занудой, потому что сначала последовательно, внимательно и скрупулёзно изучает скрытые от поверхностного взгляда детали произведений искусства, а потом неожиданно «открывает глаза» зрителям. Но он не только показывает то, что иначе ни за что не увидишь: после его рассказов и сам научаешься видеть тайные смыслы.

В этой прогулке по Эрмитажу, постоянно отвлекаясь, будем вспоминать и перекидывать смысловые мостики между разными образами людей, замечая при этом, как в личности персонажа прослеживается его судьба, а в манере исполнения художником – перемены в изобразительном искусстве.

Уникальная красота индивидуальности или, наоборот, собирательный и даже сказочный образ – это то, что заставляет нас уважать необыкновенные качества человека: его силу, благородство, чувствительность или простодушие. Герои и хитрецы, вельможи и святые... Впрочем, и негодяям тут место тоже нашлось, а дурной пример, хочешь не хочешь, также чему-то учит. А ещё нас интересует любящий взгляд художника, его способность восхищаться и передавать через века свой восторг перед красотой личности нам, сегодняшним.
Детям - интересно, взрослым - полезно. "Семейная прогулка" означает, что её автор работает для детей, но и взрослые тоже узнают много нового. Семейность её ещё и в том, что так появляется повод  вместе обсудить впечатления. А по прошествии времени - вместе вспомнить.
В стоимость включены:

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.

Что еще с этим автором