Оставить заявку

Вся правда о них: Маугли и его друзья. Как на самом деле живут персонажи Книги джунглей? 6+

Отзывы

Мудрый Хатхи и подлый Табаки, глумливые Бандерлоги и волки свободного племени, грозный Шерхан и таинственная Багира: Киплинг едва ли не первым познакомил европейцев с широким пантеоном обитателей индийских джунглей. 

Но мы же не хотим, чтобы эти знания оставались чисто литературными?  Коллекция Зоологического музея – куда лучшее место, чтобы поговорить о настоящих зверях тропиков, чем гостиная английского охотника-колонизатора.

Что происходит с Акелой, когда он промахнется? Существует ли водяное перемирие? Могут ли красные собаки уничтожить все живое? Сторожат ли кобры древние сокровища? Правда ли, что, однажды отведав человечинки, тигр станет гурманом навсегда? Вот перенесемся – и посмотрим.


Прогулка будет интересна взрослым и детям 6-11 лет.

Обращаем ваше внимание, что в стоимость прогулки уже включены билеты в музей.

Пожалуйста, не забудьте, что в музеи не пускают без QR-кода (Только взрослым, детям до 18 лет не нужен QR-код). Где-то есть «считывалки», где-то просто смотрят на фото в телефоне (гос.услуги) или распечатку. Будет обидно, если у Вас всё сорвется не по нашей вине.


Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если Вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее, чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости Вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.


Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57

«А что, если...?» Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)

Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.