В канун католического Рождества мы приглашаем вас отвлечься от предновогодней суеты и всей семьей провести этот вечер с нами в уютном ресторане BIBLIOTEKA. Для взрослых мы приготовили лекцию-дегустацию ресторанного критика и переводчика Тамары Ивановой-Исаевой, которая расскажет о вкусных рождественских традициях, и вы не только узнаете, какой десерт является главным рождественским лакомством во Франции, но и сможете его попробовать. А в это время ваши дети под чутким руководством шефа-кондитера ресторана слепят съедобную ёлочную игрушку.
Деревянное полено, политое мёдом – или деревянное полено, посыпанное солью? Сжечь или съесть? Если у гурмана спросить, что для него важнее – форма или содержание, он, конечно, выберет содержание. Рождественское полено – единственный десерт, где главное – форма, а рецепт начинки зависит лишь от фантазии кондитера. Почему традиционным рождественским десертом во Франции на протяжении столетий был торт в форме полена, La bûche de Noël, как менялся его вид и содержание, какие десерты было принято готовить к Рождеству в других странах? Об этом и других вкусных рождественских традициях можно будет побеседовать за чаем с ресторанным критиком и переводчиком Тамарой Ивановой-Исаевой в праздничной атмосфере уютного ресторана BIBLIOTEKA. Порция десерта "Полено" и рецепт прилагаются!
В стоимость входит: лекция и детский мастер-класс, десерт, чай.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
В стоимость входит: лекция и детский мастер-класс, десерт, чай.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 389-48-60 (Екатерина).
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Отзывы
Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв!
Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.