Владимир Сергеевич Филимонов - поэт пушкинской поры, автор поэм "Дурацкий колпак", "Москва", "Обед", лирических стихотворений, басен, романов, переводчик од Горация, нравственно-философских сентенций Пифагора, отрывков из книги Монтеня "Опыты".
Пушкин отмечал философский характер и критическую направленность его поэзии, умение видеть и правдиво отображать жизнь.
Поэма "Обед" была опубликована в 1837 году, а написана была в Нарве в 1832. "Гастрономическая" тема органически сливается с описанием достижений тех или иных стран в области просвещения, литературы, философии. Много иносказательных высказываний о положении сатирической литературы в России. Критикой было замечено умение автора создавать "вкусный сонет на каждое блюдо", заканчивая его зачастую "солью эпиграммы".
Экскурс в названия блюд. Лекция в начале и маленькая преамбула перед каждым блюдом. А блюда – такие:
- итальянский салат;
- фазан по-суворовски;
- габерсуп;
- кулебяка с сёмгой;
- шоколадный фондан.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:
Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).
"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Пушкин отмечал философский характер и критическую направленность его поэзии, умение видеть и правдиво отображать жизнь.
Поэма "Обед" была опубликована в 1837 году, а написана была в Нарве в 1832. "Гастрономическая" тема органически сливается с описанием достижений тех или иных стран в области просвещения, литературы, философии. Много иносказательных высказываний о положении сатирической литературы в России. Критикой было замечено умение автора создавать "вкусный сонет на каждое блюдо", заканчивая его зачастую "солью эпиграммы".
Экскурс в названия блюд. Лекция в начале и маленькая преамбула перед каждым блюдом. А блюда – такие:
- итальянский салат;
- фазан по-суворовски;
- габерсуп;
- кулебяка с сёмгой;
- шоколадный фондан.
Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург. Как пройти в студию Ильи Лазерсона:
Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки.
Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что авторы, с которыми сотрудничает наш Дом, - очень востребованные люди. Их время планируется заранее, а гонорары не зависят от размера групп (как и выкупаемые билеты, если таковые есть в программе). Поэтому, если вы передумали или не сможете прийти, пожалуйста, сообщите об этом не позднее чем за 48 часов до начала события. В этом случае мы сможем вернуть вам полную сумму оплаты. После 48 часов мы будем вынуждены вернуть вам только 15% стоимости вашей резервации. Эти 48 часов нужны нам, чтобы продать ваши места другим желающим: за меньший срок мы просто не успеем этого сделать.
Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).
"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.
• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Остались вопросы?
Звоните: +7 812 701-01-57
«А что если...?»
Правила возврата билетов здесь
Не забывайте подписываться на наш Телеграм канал (там — еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить!
Подпишитесь, чтобы получать информацию о наших событиях
Отзывы
06.05.2021
Это мероприятие определённо является украшением великолепной творческой коллекции ДК Лурье. С нетерпением жду продолжения этих запоминающихся вечеров. Тёплая атмосфера, добрый юмор шефа, его точнейшие комментарии, изысканное меню. Равнодушных не осталось. Со своей стороны, как врач, я осталась очень довольна, уж извините, диетическим качеством блюд. Это рука Мастера.
Так жаль, что пришлось уйти пораньше(
Так жаль, что пришлось уйти пораньше(
Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.