Оставить заявку

Ужин с Ильёй Лазерсоном

Отзывы
«Почки заячьи верчёные»: мы как-то не отдаём себе отчёта, что Пётр Романов со своими реформами сделал для русской кухни не меньше, чем Анастас Микоян со своей «Книгой о вкусной и здоровой пище». 

Но нас скорее интересует кухня петербургская, ресторанная. В своём развитии от Петра до наших дней. Кто вообще её изобрел, как она эволюционировала и интегрировалась в быт. Бефстроганов, гурьевская каша, цыпленок тапака, борщ с фасолью: как региональная экспансия империи и амбиции её элиты отразились в нашем меню.

Экскурс в названия блюд. Лекция в начале и маленькая преамбула перед каждым блюдом. А блюда – такие:  

- ломтики стерляди в соусе из шампанского (горячая закуска);
- консоме из телятины с профитролями (суп);
- кордон блю, гречневая каша с пармезаном и соус эспаньоль (основное блюдо);
- яблочный самбук (десерт).

Вечер пройдет в собственной студии не нуждающегося в представлении Ильи Лазерсона. Которого, кроме личной харизмы и обаяния рассказчика, отличает исторический кругозор и влюблённость в Петербург.

Пожалуйста, обратите внимание: в стоимость участия входит не только рассказ шефа, но и все блюда и напитки. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.