Оставить заявку

ЛЮБОВЬ vs СМЕРТЬ. Беседа с биологом в Анатомическом театре о самом главном

Отзывы
Лебедь, бросающийся на камни при гибели подруги. Собака, умирающая на могиле хозяина. Хрестоматийный толстовский лев, не переживший смерти друга-собачки. Что это - красивые сказки или что-то похожее на человеческое чувство?

Биолог Иван Квасов сводит нас в одно интересное место, чтобы поговорить о том, есть ли у животных любовь - и можем ли мы отказывать им в существовании души. О людях, как о частном случае, поговорим тоже. 

Что объединяет любовь и смерть? Почему одни готовы жертвовать собой ради любви, а другие нет? Бывает ли бескорыстная любовь? Как убедиться, что тебя любят? Может ли эволюционное учение объяснить, что такое любовь? Бывает ли любовь бескорыстной? И самый главный вопрос, кто сильнее и может ли любовь победить смерть?

Где ещё можно поговорить на самые главные темы, как не в анатомическом театре?

Внимание! В зале предусмотрена рассадка с соблюдением дистанции между слушателями, также настойчиво рекомендуем взять с собой медицинскую маску. 

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы


Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.