Оставить заявку

Лев Лурье. Ключевые эпизоды русской смуты. Боевая организация партии эсеров

Отзывы
Четыре эпизода, перевернувших историю России. Каждый раз — столкновение казавшегося вечным порядка вещей и горстки одиночек. Каждый раз — русская рулетка, когда будущее страны зависело от случайности. Ни одно из этих роковых событий не имеет однозначной интерпретации. 14 декабря 1825 года — последняя в империи попытка дворцового переворота. 1 марта 1881 — русское ноу-хау: городские партизаны, славянофилы с бомбами. Убийства Вячеслава Плеве (1904) и великого князя Сергея Александровича (1905) — агент Департамента полиции против  своих нанимателей. Февраль 1917 —  женский бунт, свергший самодержавие. 

В 1904 году законспирированная террористическая ячейка партии социалистов-революционеров убивает министра внутренних дел Вячеслава Плеве. Весной 1905 года – зятя царя Великого Князя Сергея Александровича. Первого - в центре Петербурга, второго – в Кремле. Руководит боевиками самый высокооплачиваемый агент политической полиции Евно Азеф. Взаимодействие провокации и революции в русской истории.

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку в день мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!

2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.

3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

4) Ссылка на запись лекции будет отправлена в течение следующего дня после окончания лекции. Если вы не получили письмо со ссылкой, сообщите нам. Запись будет доступна для просмотра в течение месяца.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.