Оставить заявку

Дмитрий Быков. Только для петербургских. Встреча 2. Комикс «Маус». Будущее литературы?

Отзывы

06.02 Дмитрий Быков. Только для петербургских. Скандинавский заговор? Встреча 1

13.02 Дмитрий Быков. Только для петербургских. Фэнтези против фантастики. Встреча 3

14.02 Дмитрий Быков. Только для петербургских. Питерский подросток - он другой. Встреча 4 

Впервые и специально по просьбе нашего Дома. Только для петербургской публики. Дмитрий Быков проводит серию онлайн-встреч о детской и подростковой литературе. На уникальные темы. С вопросами из зала. 

Встреча 2. Комикс «Маус». Будущее литературы?

Несколько лет назад комикс «Маус» был со скандалом снят с продажи в Московском доме книги. Для России сам выход комикса (теперь это называется «графический роман») о холокосте был сенсацией. А ведь он получил Пулитцеровскую премию аж… в 1992 году – и с тех пор его изучают в школах и университетах.

Что произошло с комиксом за эти годы? Он так и остался «развлечением для ограниченных» или превратился в серьёзный жанр? Какие темы ему теперь подвластны? Как к нему относятся «продвинутые» дети во всем мире? Нужно ли родителям закатывать глаза всякий раз, когда они видят такую книжку – и как перейти от нее к Достоевскому?

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку в день мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!

2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.

3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

4) Ссылка на запись лекции будет отправлена в течение следующего дня после окончания лекции. Если вы не получили письмо со ссылкой, сообщите нам. Запись будет доступна для просмотра в течение месяца.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь.

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.