Оставить заявку

Дачи Финляндской железной дороги. Быт: лекция+мастер-класс (8+)

Отзывы
Мы давно мечтали сделать что-то вместе с прекрасным железнодорожным музеем, что на Садовой. Недаром же  он – не какой-нибудь «просто РЖД», а «Центральный»! Но никак не могли придумать нежелезную тему. 

Решение пришло с неожиданной стороны: консульство Финляндии объявило о поддержке празднования годовщины 150-летия запуска регулярного ж/д сообщения между Петербургом и Хельсинки. Объявило и… передумало.
Но нас было уже не остановить. Ведь где финляндская железная дорога – там и знаменитые финские дачи!

Красивейшие и интереснейшие. Ведь Финляндия начиналась уже после реки Сестры, а, если «стоимость дачи на лето в Удельной или Озерках составляла порядка 30 руб, то уже в получасе езды,  в Терийоки или Куоккала сумма достигала баснословной цифры 300-400 руб»!  Нужно ли говорить, как отличались и дачи и дачники и дачный быт в таких местах?

Дача – тема семейная, уютная. Поэтому мы объединили дачные рассказы с серией детских мастер-классов: будем сначала рассматривать прекрасную архитектуру, слушать рассказы о дачном быте и… проектировать дачу своей мечты. Закладывая чувство прекрасного и понимание эргономики. Ну а красивый и забитый всякими инженерными чудесами музей будет отличным фоном.

Есть вопросы? Звоните: 8-911-957-31-95 (Елизавета)


Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.