Оставить заявку

Не Зингером единым

Отзывы

Какое здание на Невском известно не менее, чем "Дом Зингера"? Правильно – Елисеевский. А что у него общего, скажем, с буддистским дацаном в Старой Деревне или с Русским Географическим обществом? Правильно, - архитектор. Но что еще?

Друг и многолетний подрядчик Елисеева по фамилии Барановский знаменит не только пафосным модерном и дачей в Келломяках. И не только тем, что все его здания имеют общие стилевые решения и любимые декоративные элементы. Его конек – функциональность. «Эргономика», как сказали бы сегодня.

Но наша цель не выяснять, превзошел ли Барановский Гауди по удобству жилища, а поделиться тем, что стало известно только в последние годы. То,  что оставалось за порогами строящихся зданий и одновременно сопровождало архитектора в течение всей его жизни.

Не отрывая взгляда от знаменитых архитектурных объектов нашего города, проследим долгий семейный путь от героя войны 1812 года до артистической богемы Петрограда и Москвы. И до того момента, как гражданин Барановский получил продуктовые карточки на сахар на семью из 14 человек.

Не уехавший из России архитектор был настоящий Pater familias, и только сейчас мы начинаем понимать, что это для него означало. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку в день мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!

2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.

3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

4) Ссылка на запись лекции будет отправлена в течение следующего дня после окончания лекции. Если вы не получили письмо со ссылкой, сообщите нам. Запись будет доступна для просмотра в течение месяца.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

"А что если...?" Узнать правила возврата билетов можно здесь

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.