Оставить заявку

Лев Лурье и Дмитрий Быков. Петербург: взгляд из Москвы. Безвозвратно загнувшаяся провинция или всё ещё культурная столица?

Отзывы
Дмитрий Львович Быков – нечастый гость в нашем городе. Но с Петербургом и, между прочим, со Львом Лурье его связывают довольно нетривиальные обстоятельства.

В марте Дмитрий Львович приглашал Льва Яковлевича в Москву. В октябре настало время для ответного визита. В первопрестольной тему задавал Быков. В "культурной" – Лурье.

Разговор двух знаковых величин культурной жизни обеих столиц пойдёт, собственно, о культуре. Не о литературе, не об истории, не о Третьяковке и не об Эрмитаже. А о том, что может и должно считаться культурой сегодня. И о том, какой из двух городов может претендовать на звание "культурной столицы" – и почему.

Но это – о контенте. А контекст – как всегда у обоих мэтров: юмор и оригинальность мышления.  

Внимание! В зале предусмотрена рассадка с соблюдением дистанции между слушателями, также настойчиво рекомендуем взять с собой медицинскую маску.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там – еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.