Оставить заявку

Пандемия и наука: почему ученые до сих пор очень мало знают про COVID-19? Онлайн лекция

Отзывы
Что мы на самом деле знаем о новом вирусе: роль научных исследований в борьбе с пандемией.

Как долго ещё продлится эпидемия? Насколько опасен новый коронавирус? Как правильно лечить больных с пневмонией? Есть ли профилактика этого заболевания? Появляется ли защита от инфекции от переболевших? Будет ли работать вакцина? Как будет развиваться эпидемия в будущем?

Во время пандемии общество ждет от учёных ответов на множество подобных вопросов. При этом некоторые гипотезы, которые появляются быстро, часто противоречат друг другу, а их авторы меняют свою позицию по прошествии небольшого времени.

На самом деле, современная наука едва ли способна так быстро реагировать, а первичные прогнозы всегда неопределённы. При этом тех небольших знаний, которые у нас уже есть, иногда может быть достаточно, чтобы принять здравые решения прямо сейчас.

Рассказ о том, как устроена эпидемиология и современная медицинская наука.

Лекция организована при содействии Европейского университета в Санкт-Петербурге

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)




Отзывы

Вы очень поможете тем, кто нас еще не знает, оставив здесь отзыв, тем более что за это вам причитается 200 лурье (1 лурье=1 рублю).

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.