Оставить заявку

Архитектура домонгольской Руси

Отзывы

Монголы и итальянцы, французы и голландцы, Гауди и Климт, Наполеон и Сталин: кто, как и когда повлиял на русскую архитектуру? И как, когда и чем русская архитектура повлияла на мировую?

Как на Руси строили до монголов? Существовала ли "русская-русская архитектура"? Какие "региональные архитектурные школы" были в древнерусском государстве? Какие элементы, принесенные заграничными зодчими стали впоследствии неотъемлемой частью отечественной державности?

Рассказывает историк архитектуры из Музея Москвы.


ЭТО ПЕРВАЯ ЛЕКЦИЯ ИЗ ЦИКЛА «ЛИКБЕЗ ПО ИСТОРИИ НАШЕЙ АРХИТЕКТУРЫ ОТ ТЕРЕМКА ДО МОСКВА-СИТИ», БИЛЕТ НА КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ ЗА 3000 РУБЛЕЙ. 



Лекция проводятся онлайн. По завершении мы пришлем Вам ссылку на запись, активную в течение 14 дней. 

Как подключиться к онлайн-трансляции? 

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет проходить трансляция, появится в Вашем личном кабинете в разделе "Мои мероприятия". Как войти в личный кабинет, читайте здесь: https://dklurie.ru/news/30849/?sphrase_id=485.
2) Мы пришлём приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную Вами при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны – укажите актуальный адрес! 
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: + 7 (916) 902-27-03 (Алина)

• Не забывайте подписываться на московский Инстаграм Дома культуры (там мы каждый день публикуем что-то интересное).

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.