Оставить заявку

Лекция-экскурсия «От Домика Петра до особняка Витте»

Ши-цза — львы или оборотни? 

Домик Петра — оригинал или копия?

Дом адмиралов — нарушитель «небесной линии». Грустная судьба гимназиста в императорской России. «Дворянское гнездо» — приют статусной ленинградской интеллигенции. Георгий Товстоногов и его судьба. Резиденция Григория Романова. Великий князь Николай Николаевич — младший уступает дворец мозгу Ленина, новобрачным, Александру Беглову. С каторги на каторгу: Дом политкаторжан. Место, где проектировали социалистический Ленинград. Ленин выгоняет Кшесинскую. Эмир Бухарский, Сукарно и Соборная мечеть. Первый дом Фёдора Лидваля. Сергей Витте в опале.

14+

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (921) 939 16 73 (Лариса).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё)


Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.