Старые дачи Комарово-Келломяки: поиски, находки, потери. Онлайн лекция

Посмотреть видеозапись от 31 Мая - 770 Р


Продолжаем прогулку по улицам и дорожкам Комарово. Мы уже заглянули в домик путевого обходчика, зашли в гости в пансион Веры Поммер, справились об услугах и ценах в санатории «Тихий уголок», поинтересовались, кто из архитекторов смог бы построить нам дачу на Большом проспекте. И представили, как же мы назовем её – «Идеал», «Аркадия», «Отрада» или «Детские грёзы»?

Но остались ещё вопросы, и их надо прояснить.

А как было устроено «правильное» дачное селение? Из чего состояла стандартная дачная усадьба? Зачем на даче школа? Кто жил в доме «за речкой»? Откуда взялся «шоколадный король»? А была ли Кшесинская? Кого ограбили в 1913-м?

Путешествие с пачкой архивных документов, фотоаппаратом и веточкой от комаров в руке продолжается!

Фрагмент прошлой лекции "Селение Келломяки. Загадки старых дач":


14+

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.