Вокруг Новой Голландии. Набережная Адмиралтейского канала. Онлайн лекция

Посмотреть видеозапись от 31 Мая - 770 Р


С тех пор, как в Новой Голландии началась новая жизнь, началась она и для домов, стоящих и на другом берегу Адмиралтейского канала. За всю их двухсотлетнюю историю  никогда, наверное, к их фасадам не было приковано столько внимания, никто и никогда не рассматривал их так заинтересованно, не ходил сквозь их узкие и длинные дворы, выискивая в них отпечатки старины. Особняком здесь, конечно, стоит дворец Бобринских, остальные же дома, в основном, многоэтажные, типичные петербургские доходные дома. Но так сложилось, что нет среди них ни одного, который не был бы украшен именами своих владельцев и обитателей.

Нашими героями будут несколько поколений графов Бобринских, промышленники и финансисты бароны Штиглицы, великий князь Павел Александрович, художник и искусствовед А.Н. Бенуа, писатель В. Конецкий и его семья, семейство Мравинских-Домонтовичей, великий князь Михаил Александрович, его адъютант  и поэт барон Н.А. Врангель... 

14+

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Сразу после оплаты мероприятия ссылка на площадку, где будет трансляция, появится в вашем личном кабинете в разделе «Мои мероприятия». Как войти в личный кабинет, читайте здесь.
2) Мы пришлём вам приглашение для входа на площадку примерно за час до начала мероприятия на почту, указанную при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны - укажите актуальный адрес!
3) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
4) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 

Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.