Вокруг Новой Голландии. Сама Голландия. Онлайн лекция

Посмотреть видеозапись от 23 Мая - 770 Р


Зачем и когда возник остров и что называли этим именем при Петре I? Почему на Мойку выходит величественная арка, а на Крюковом канале сохранился недострой XVIII века? Сколько было авторов у знаменитой арки? Что происходило в Новой Голландии в течение почти трех веков и каков был шанс ее исчезновения в начале XX века? Кто придумал для Арестантской башни новое название, в которое все поверили? И почему правильно говорить "в Новой Голландии", а не "на"? 

Мы внимательно рассмотрим старинные карты, сравним сохранившиеся на острове строения с их  старыми изображениями, вспомним те, что исчезли за последние годы, выясним, почему вдоль Адмиралтейского канала высокие доходные дома стоят сплошной стеной, а на Мойке сохранились старые усадьбы. 

14+

Лекция проводится онлайн. 

Как подключиться к онлайн-трансляции?

1) Мы пришлем вам приглашение для входа на площадку за час до начала мероприятия по почте, указанной при покупке билета. Пожалуйста, будьте внимательны и укажите актуальный адрес.
2) Если вы не получили письмо с приглашением, проверьте почту на компьютере, а также посмотрите папку "Спам". Если и это не поможет, звоните нам.
3) Обращаем ваше внимание, что по ссылке возможно подключиться только с одного устройства.

Есть вопросы? Звоните: 8 (812) 701-01-57 (Екатерина).

• Не забывайте подписываться на наш канал в Телеграм (там - еженедельная краткая новостная рассылка, а также кое-что ещё) 



Пришлите вопрос или вашу личную историю

Пришлите вопрос спикеру или вашу личную историю по теме события. Авторы лучших из них получат 500 Лурье на счёт в личном кабинете.

Написать



Отзывы

Пока отзывов нет.

Чтобы оставить отзыв вам необходимо авторизоваться.